sunje food
RECRUIT INFO
즐겁고 건강한 먹거리
- 채용정보
- 직종소개
직종소개
경영지원실
-
- 구매/자재
- 원재료/자재/제품등의 시세 및 시황을 분석하여 효율적 구매전략을 통해 생산활동에 필요한 원/포자재 적시공급
-
- HR/총무
- 인력관리/인사관리/조직관리/총무관리/노사관리등 사업의 전반적인 업무 총괄
-
- 물류
- 효율적으로 제품의 재고 및 물류량의 수급 / 조절관리하며 회사의 물류시스템을 개선
-
- 기획/원가
- 사업의 비전제시 및 효율적 원가관리를 통한 수익구조 향상
-
- 회계
- 사업장 운영의 금전 출납에 관한 사무를 기록 관리
-
- 영업
- 매출목표와 전략수립, 고객 needs 파악 및 시장 수요 조사등을 통해 시장의 흐름을 지속적으로 파악하고, 다양한 유통채널을 통한 안정적인 수주활동 구축
-
생산팀
- 생산 계획관리
- 고객의 주문사항 대응을 위한 체계적인 생산계획 수립
- 생산 공정관리
- 생산계획에 의한 제품 양산시 필요한 인원관리 및 작업표준 관리
- 생산 실적관리(CAPA & 수율)
- SKU별 Capa분석에 의한 생산성 및 수율관리(분석)
-
품질관리팀
- 입고검사
- 원부재료의 입고단계에서 부터 철저한 품질검사와 협력업체 관리를 통한 품질관리
- 공정검사
- 생산 공정중의 안전하고 위생적인 제품을 생산하기 위한 제품 공정검사 및 위생 관리
- 이화학검사
- 공정품의 관능 및 스펙안정화를 위한 검사관리
- 미생물검사
- 원료 및 제품의 미생물검사를 통한 안정성 검사관리
-
연구개발팀
- 제품개발
- 고객과 시장의 니즈에 맞는 제품을 구상하고 안정적인 품질의 맛있는 제품을 연구개발
- 메뉴개발
- 새로운 최상의 맛을 위해 신메뉴를 개발하고 다양한 레시피를 연구개발
-
환경안전팀
- 환경안전
- 회사내에 이루어지는 모든 환경/안전에 관련된 부분을 유지 및 보수하여 지속적으로 보다 쾌적하고 안전한 사업장 관리
- 공무
- 회사내에 이루어지는 공사에 관련된 프로젝트를 수행하기 위한 대내외 업무 처리 및 관리